Política de privacidad

 

CONFIDENCIALIDAD

 

En cumplimiento de lo dispuesto en la Ley Orgánica 15/1999 del 13 de Diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal, le informamos que los datos personales facilitados por usted se incorporarán de manera automática, segura y confidencial a un fichero propiedad de COPYL SL

Esta información es de propiedad y explotación exclusiva de  COPYL SL y se utilizará únicamente para tramitar sus pedidos y para enviarle información si así lo indica al registrarse o en su sesión.

 

COPYL SL No se cederá estos datos a terceros y tampoco los hará públicos.

 

COPYL SL. Solicita y almacena los datos personales de sus clientes y/o usuarios con el fin estrictamente comercial para el envío de compras y pedidos realizados en la web www.arcoshop.es

 

 

Podrá ver, cancelar y modificar desde su cuenta personal dichos datos personales.

Cualquier duda o consulta ponemos a disposición del cliente la dirección de correo electrónico: arcoshopping@gmail.es  y la dirección postal:

COPYL SL

Avda Eduardo Maristany 85-87 03930 San Adrián de Besós

NIF: B58766387

Los usuarios podrán ejercitar sus derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición en la dirección anteriormente indicada.

 

Registro, modif. y cancelación de datos

En cumplimiento de lo dispuesto en la Ley Orgánica 15/1999 de 13 de Diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal, como cliente de COPYL SL. podrá en todo momento ejercitar los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición.